Bombom com recheio de Morango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de doce de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • quanto baste de morango

Modo de preparo

Lave os morangos, retire o cabinho e seque. Reserve. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Apure como brigadeiro, até soltar da panela. Espere esfriar. Envolva os morangos um a um com esta massinha, se estiver grudando, coloque um pouco de açúcar nas mãos. Derreta o chocolate e dê banho nos bomboms.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente