Bombom Aberto de Morango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de morango
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 gr de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Coloque os morangos inteiros em uma vasilha funda e reserve. Para o Brigadeiro Branco: coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e a gema de ovo, misture bem e leve ao fogo. Após levantar fervura espera alguns minutos e apague o fogo, o brigadeiro deverá estar mole. Despeje ainda quente sobre os morangos reservados. Para a Cobertura: derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando estiver totalmente derretido misture a lata de creme de leite e mexa até ficar com a consistência uniforme. Despeje cobrindo o brigadeiro branco. Se desejar, enfeite com morangos e coloque para gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente