Bombom Aberto

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 500 gr de morango pequeno(s)

Modo de preparo

Faça uma receita de brigadeiro branco com as 2 latas de leite condensado e a margarina ( não precisa ficar duro ). Coloque em um refratário e deixe esfriar. Arrume por cima deste brigadeiro os morangos; de preferência sem cortá-los pois eles soltam água. Derreta os chocolates em banho maria e junte o creme de leite sem soro, misturando muito bem. Jogue esse creme por cima dos morangos, arrumando para que os cubra bem. Sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente