Bombocado de Sêmola de Milho.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de sêmola de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de coco adoçado(s)

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos. Depois de frio, coloque-o na geladeira e cubra-o com papel filme ou papel alumínio. Corte-os em pedaços.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente