Bombocado de Mandioca Delícia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada(s)
  • 200 gr de coco ralado(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal

Calda

  • 1 copo(s) de Água
  • 1 copo(s) de açúcar

Modo de preparo

Misturar os ingredientes e colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno quente. Depois de assado, tirar do forno e cortar na assadeira em quadrados pequenos.

Calda

Ferver por 15 minutos e desligar. Jogar a calda por cima do bombocado e voltar ao forno por 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente