Bombocado de Liquidificador

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Despeje a mistura numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido moderado (180ºC) por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces