Bombocado de Fubá com Parmesão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

14 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sobremesa) de coco ralado(s)
  • 50 gr de margarina
  • 1/2 copo(s) de queijo ralado
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 350 gr de açúcar

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquificador. Colocar em forma untada e levar a assar em forno com temperatura média durante mais ou menos 25 minutos. Experimente com o palito até este sair limpo. Sirva frio.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces