Bom Bocado de Coco e Queijo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 150 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Bater no liqüidificador a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o amido de milho, o leite e os ovos. Em outro recipiente colocar o queijo ralado, o coco, o fermento em pó e misturar. Adicionar a massa e mexer. Colocar em fôrma forrada com papel manteiga e levar ao forno a 180º por aproximadamente 50 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente