Bolo Úmido de Maracujá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

Bata em creme os quatros primeiros ingredientes. Junte o suco de maracujá. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Despeje numa forma (média) com furo central untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido.

Calda

Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente