Bolo Trufado de Morango

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de mistura para pão-de-ló

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 xícara(s) (chá) de chantilly

Cobertura

  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 copo(s) de Água
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de clara de ovo

Calda

  • 2 copo(s) de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de morango
  • 1/4 copo(s) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Faça o Pão-de-Ló.

Recheio

Para a espuma, coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas. Deixe ferver. Depois, bata no liqüidificador com leite condensado e o creme de leite. Bata o chantilly na batedeira e acrescente a mistura do liqüidificador. Leve para gelar (não deixe endurecer muito).

Cobertura

Para o marshmallow, misture a gelatina, a água e o açúcar e leve ao fogo até engrossar, formando uma calda. Bata as claras em neve e acrescente a calda batendo sempre. Deixe bater bem até dobrar de volume e ficar fofo. Recheie o pão-de-ló com a espuma e cubra o bolo com o marshmallow.

Calda

Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificar e regue o bolo. Mescle a calda com o marshmallow e leve á geladeira.

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