Bolo Suflê de Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de manteiga
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 7 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 50 gr de açúcar
  • 5 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Em um refratário coloque o chocolate e a manteiga. Leve para derreter no microondas em potência média durante 1 minuto, retire e mexa, senão estiver derretido coloque mais 1 minuto para derreter. Deixe esfriar um pouco. Depois misture com as gemas, o açúcar e adicione as claras levemente. Unte as forminhas para suflê com manteiga e farinha. Coloque a massa nas forminhas e em seguida leve ao congelador para congelar. Depois leve ao forno para assar durante 10 minutos. Depois retorne ao congelador. Na hora de servir leve ao microondas para esquentar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente