Bolo Suflê de Chocolate

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 350 gr de chocolate meio amargo
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata as claras em neve com a pitada de sal e a metade do açúcar, até obter um suspiro brilhante. Reserve. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas e o restante do açúcar. Bata mais um pouco até a mistura começar a abrir umas bolhas. Junte a baunilha a farinha de trigo e as claras em neve. Coloque a massa numa forma refratária redonda alta untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

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