Bolo Sensação

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de Água fervente

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado sabor morango
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Misture a massa toda e asse em fôrma untada. Deixe esfriar a massa do bolo. Reparta em 2 partes (ao meio).

Recheio

Leve os ingredientes do recheio ao fogo mexendo até engrossar. Despeje sobre uma das partes do bolo. Pegue a parte da outra massa do bolo e coloque sobre o recheio de morango. Utilize uma cobertura tipo brigadeiro.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente