Bolo Pudim de Chocolate

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 150 gr de manteiga
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de chocolate em pó
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Pudim

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Massa

Na batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga. Adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater. Depois, acrescente a farinha com o chocolate, alternando com o leite. Bata até misturar e retire da batedeira. Misture as claras em neve e o fermento em pó, com uma colher e delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira redonda grande, caramelizada. Reserve.

Pudim

Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes do pudim e, em seguida, despeje levemente sobre o bolo cru. Leve ao forno para assar em banho-maria, durante cerca de 1 hora. Desenforme depois de bem frio ou gelado se possível.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente