Bolo Pronto Gelado

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha

Creme

  • 1 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite condensado

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Corte o bolo em fatias e cubra a uma travessa. Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente. Por último, espalhe a cobertura. Dica: para que fique melhor polvilhe côco ralado sobre a cobertura. Deixe para servir depois de 24 horas.

Creme

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar. Quando engrossar o creme estará pronto. Reserve.

Cobertura

Bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente