Bolo Prestígio Fácil

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 9 unidade(s) de ovo
  • 9 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de coco ralado(s)

Recheio

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 gr de coco ralado(s)

Cobertura

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liqüidificador na mesma ordem e leve ao forno para assar. Montagem: corte o bolo ao meio e coloque o recheio e depois coloque a cobertura, podendo cobrir com missanguinhas de chocolate. Este bolo poderá ser levado à geladeira, pois ficará mais gostoso.

Recheio

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozer, mas não deixe que fique muito duro. Dica: você pode deixar para colocar o leite depois que ele desgrudar do fundo da panela e deixe cozinhar só mais um pouco para incorporar o leite.

Cobertura

O modo de fazer é o mesmo do recheio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente