Bolo Prestígio Embrulhadinho

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Rendimento

20 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 colher(es) (sopa) de leite fervente

Calda

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 pacote(s) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o leite fervendo e, por último, o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Quando esfriar, corte em pedaços. Dicas: - este bolo deve ser feito de véspera, pois quanto mais tempo na geladeira ficar, mais molhado e mais gostoso; - ideal para ser colocado dentro de caixa de bolo de festa de aniversário de criança. É pratico, pode ser saboreado na própria embalagem.

Calda

Leve ao fogo todos os ingredientes da calda, com exceção do côco ralado, mexendo sempre, até formar um mingau ralo. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Passe os pedaços do bolo nesse mingau e depois no côco ralado. Embrulhe cada pedaço do bolo molhado em papel alumínio e leve à geladeira.

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