Bolo Prestígio Ecônomico

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho

Recheio

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 copo(s) de leite

Cobertura

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa

Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte alternadamente, o leite e a farinha de trigo. Por último, o chocolate, o óleo e o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

Recheio

Ferva o leite com o côco. Tire do fogo e junte o leite condensado. Corte o bolo ao meio e recheie-o.

Cobertura

Numa panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar um pouco. Cubra o bolo, espere esfriar e leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente