Bolo Prestígio Diet

Rendimento

10 porções

Calorias:

83 kcal

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó Diet
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de margarina light para untar
  • 1 copo(s) de refrigerante de guaraná

Recheio

  • 1 copo(s) de leite desnatado
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim dietético sabor coco

Cobertura

  • 1 copo(s) de leite desnatado
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim diet sabor chocolate
  • 50 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o adoçante. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Faça o mesmo processo para a cobertura.

Cobertura

Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com côco ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente