Bolo Prestígio Delicioso

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 80 ml de Óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de Água quente
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 caixinha(s) de creme de leite

Cobertura

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1/2 caixinha(s) de creme de leite

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, acrescente o açúcar peneirado e bata na batedeira até formar um creme claro. Acrescente o óleo e bata novamente. Junte, alternadamente, o chocolate em pó, a farinha de trigo peneiradas e a água quente. Bata na batedeira durante 3 minutos. Acrescente delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio pré- aquecido, durante 35 minutos ou até dourar. Desenforme morno e corte ao meio depois de frio.

Recheio

Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de beijinho de côco mole). À seguir, acrescente o creme de leite.

Cobertura

Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o creme de leite, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue e acrescente o creme de leite. Montagem: o bolo pode ser montado em uma assadeira, como uma torta. Regue o bolo com refrigerante de limão, fica muito leve.

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