Bolo Prestigio Branco

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)

Cobertura

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve. Acrescente, aos poucos, o açúcar e, depois, as gemas. Misture. Junte a farinha, alternando com o leite misturado com a água. Por fim, adicione o fermento em pó. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar. Montagem: corte o pão-de-ló ao meio, no sentido do comprimento. Regue com um pouco de leite (para não ficar muito seco). Acrescente o recheio e cubra com a outra parte (regue com um pouco de leite também). Despeje a cobertura, polvilhe o côco ralado e leve para gelar.

Recheio

Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Cobertura

Leve ao fogo a manteiga e o leite condensado até soltar do fundo da panela. Reserve.

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