Bolo Prestígio Amarelinho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de manteiga para untar

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Cobertura

  • 1 lata(s) de leite condensado cozido(s)
  • 100 gr de chocolate granulado

Modo de preparo

Massa

Bata no liqüidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme. Coloque numa tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento. Despeje em fôrma untada e asse por uns 45 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Recheio

Leve ao fogo baixo o leite condensado, a água e o côco ralado, mexendo até ferver. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior. Cubra-a com a metade restante do bolo.

Cobertura

Cubra o bolo com o doce de leite e decore com o chocolate granulado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente