Bolo Prestígio

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 colher(es) (chá) de café instantâneo granulado
  • 3 colher(es) (sopa) de Água fervente
  • 100 gr de chocolate ao leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 180 gr de margarina culinária derretida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 2 xícara(s) (chá) de coco em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Cobertura

  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Massa

Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno à 180ºC, por cerca de 30 minutos.

Recheio

Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo.

Cobertura

Bata o creme como chantilly, misture o chocolate derretido e temperado (resfriado na pedra) e cubra o bolo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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