Bolo Prestígio

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)

Cobertura

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com o açúcar e o sal até ficar branca. Junte as claras em neve e bata novamente. Junte os outros ingredientes e mexa bem. Fôrma untada e polvilhada. Forno quente.

Recheio

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.

Cobertura

Misture os ingredientes e leve ao fogo, deixando ferver um pouco. Jogue por cima do bolo já recheado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente