Bolo Pavê de Cerejas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de manteiga
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de biscoito champagne
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 100 gr de cereja em calda
  • 200 gr de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve e reserve. Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas. Acrescente delicadamente as claras em neve. Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar. Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente