Bolo para Casamento Eterno

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar. Junte aos poucos o leite (reserve um pouco de leite), a farinha, a essência, o fermento, o restante do leite e as claras em neve. Leve para assar.

Recheio

Leve ao fogo todos ingredientes acima até formar um creme, se quiser, acrescente pêssego picado ou ameixas. Recheie o bolo frio e cubra com glacê.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente