Bolo Ninho de Amor

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 250 gr de açúcar
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 xícara(s) (chá) de Água

Cobertura

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de fios-de-ovos

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve e reserve. À parte bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha alternadamente com o leite. Retire da batedeira, junte o fermento e as claras em neve. Leve para assar.

Recheio

Faça uma calda com a água e o açúcar. Deixe esfriar. Misture o leite de côco com as gemas passadas na peneira. Volte ao fogo brando e misture sem deixar ferver até adquirir o ponto de recheio.

Cobertura

Faça uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve e vá acrescentando a calda em fio, batendo até ficar em ponto firme e esfriando. Montagem: corte o pão-de-ló em três partes e recheie com metade do recheio (baba-de-moça). A outra metade coloque sobre o bolo e por fim cubra com a outra parte do bolo. Decore com a cobertura (marshmellow) e com os fios de ovos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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