Bolo Nega Maluca sem Leite

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de Água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa

Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Em seguida, adicione a água fervendo. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Desenforme e reserve.

Cobertura

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente