Bolo Nega Maluca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Água quente

Cobertura

  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes. Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Retire. Aguarde 10 minutos em tempo de espera e desenforme.

Cobertura

Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos mexendo na metade do tempo. Retire e empregue. Coloque sobre o bolo e decore com chocolate granulado e confeitos coloridos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente