Bolo Naturalista

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Rendimento

16 porções

Calorias:

2880 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 3 unidade(s) de goiaba
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 50 gr de castanha-do-pará em lascas

Modo de preparo

Cobertura

Deixe a aveia de molho no leite por cerca de 20 minutos. Adicione a margarina, o açúcar e as gemas, misturando bem. Adicione a farinha, o chocolate e o fermento em pó e por último as claras em neve. Coloque em uma fôrma de bolo média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 30 minutos em forno médio baixo, pré-aquecido. Descasque as goiabas e retire as sementes. Coloque com 1 xícara (chá) de água para ferver por cerca de 10 minutos. Passe por uma peneira e misture com o resto da polpa batida, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo até encorpar. Pincele o bolo com a geléia e enfeite com as castanhas em lascas.

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