Bolo Natural de Banana com Passas & Macadâmias

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 5 unidade(s) de banana nanica picada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de macadâmia picada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Em um recipiente coloque as bananas picadas, o açúcar, as passas, a canela o cravo e a água. Tampe e deixe marinando por 1/2 hora. Em outro recipiente bata os ovos inteiros e acrescente alternadamente a farinha de trigo e o óleo de soja e misture tudo muito bem. Depois junte a massa do bolo com a mistura das bananas que ficaram marinando. Mexa bem. Acrescente as macadâmias picadas e por último o fermento em pó. Forma* untada com margarina e farinha de trigo. Asse em fogo baixo (150ºC a 180ºC) por 50 minutos. Depois de assado, espere esfriar e desenforme. Polvilhe canela em pó e coloque macadâmias raladas por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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