Bolo Natural de Aveia ,Passas & Frutas Cristalizad

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cravo-da-Índia

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar. Acrescente alternadamente os outros ingredientes: óleo, farinha, aveia e bata bem. Misture então as passas e as frutas cristalizadas. Por ultimo acrescente e mexa delicadamente o fermento e as claras em neve. Coloque a massa, em forma untada de margarina e polvilhada de farinha de trigo. Asse em forno moderado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente