Bolo Natalino

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Rendimento

20 porções

Calorias:

180 kcal

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • 18 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 pote(s) de doce de leite diet
  • 100 gr de amêndoas torrada(s)
  • 250 gr de pêssego picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de pectina
  • 1 colher(es) (café) de adoçante em pó

Cobertura

  • 2 xícara(s) (chá) de chantilly
  • quanto baste de fios-de-ovos
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 8 unidade(s) de gema de ovo

Montagem

  • quanto baste de cereja para decorar

Modo de preparo

Massa

Bata por 5 minutos na batedeira os ovos, o adoçante, o emulsificante e a água. Junte a farinha e o fermento apenas para misturar. Asse em fôrma média untada e enfarinhada, em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar.

Recheio

Para o recheio de amêndoas:misture o doce de leite com as amêndoas. Reserve. Para o recheio de pêssegos: misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Espere esfriar.

Cobertura

Para o fio de ovos: faça uma calda com o adoçante e a água até ficar grossa. Coloque as gemas peneiradas em um aparelho próprio para fio-de-ovos e vá colocando na calda, fazendo movimentos circulares, retirando e colocando em um prato.

Montagem

Corte o bolo em 3 partes. Coloque a primeira sobre o prato que vai servir. Coloque o recheio de amêndoas. Coloque a outra parte do bolo. Cubra com o doce de pêssego. Coloque a outra parte de bolo e cubra com o chantilly. Enfeite com os fios-de-ovos e enfeite com as cerejas.

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