Bolo Mousse de Maracujá

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) de suco de maracujá
  • 2 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor hidratado(s)

Modo de preparo

Recheio

Bata as claras em neve e reserve. Em uma vasilha, coloque as gemas e as 12 colheres de água. Bata bem. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo e continue batendo. Retire da batedeira e junte o fermento. Por último, misture devagar as claras em neve até a massa ficar homogênea. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido. No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos. Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa. Cave o bolo, retirando todo o miolo. Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo. Cubra com chantilly e leve a geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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