Bolo Moreno

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 400 gr de açúcar
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 300 gr de ameixa preta
  • 400 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 250 gr de goiabada
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Bata a margarina com o açúcar. Depois de bem batido, coloque as gemas uma a uma. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve. Faça um doce com as ameixas bem cortadas, cozinhando-as bem. Junte goiabada e cozinhe mais um pouco. Adicione o leite condensado, misture bem e deixa esfriar. Depois adicione à massa do bolo e misture delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente