Bolo Mesclado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Calorias:

139,5 kcal

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó

Recheio

  • 200 gr de doce de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 50 gr de cereja em conserva

Cobertura

  • 200 gr de chantilly
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de brilho
  • 2 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Massa

Misture os ovos, a água, o adoçante, o emulsificante e bata bem na batedeira. Depois adicione a farinha, o fermento e o cacau. Coloque a mistura numa fôrma e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Cobertura

Misture a geléia de brilho com a água e o emulsificante e leve ao fogo por alguns minutos. Reserve.

Montagem

Corte o bolo em duas camadas, Na primeira, corte ao meio e recheie com o doce de leite. Cubra com o recheio e adicione a segunda camada. Cubra com o chantilly e coloque a geléia de brilho.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente