Bolo Judaico de Mel

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de mel
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar tudo bem misturado. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente