Bolo Inglês Diet

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 0,7 xícara(s) (chá) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de glicose
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de stévia
  • 1,4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate preto dietético em pó

Modo de preparo

Bata a margarina com as gemas, a seguir adicione a essência de baunilha, a frutose e a Stévia, até obter um creme branco. Acrescente aos poucos a farinha peneirada, o leite, o sal e o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Bata as claras em neve e junte à massa delicadamente com uma colher. Coloque a metade da massa na fôrma e a outra metade acrescente o chocolate, misturando bem. Distribua por cima da massa clara, a massa de chocolate e leve ao forno pré-aquecido para assar.

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