Bolo Húngaro com Queijo ralado

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 copo(s) de queijo ralado
  • 2 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de uva passa

Modo de preparo

Massa

Misture tudo nessa ordem. Por último, coloque as claras em neve (4 claras). Misture tudo e coloque em forma redonda untada e enfarinhada.Antes do bolo ir ao forno, polvilhe canela com açúcar, por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente