Bolo Húngaro

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de margarina
  • 150 gr de cereja em conserva
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Misture o fermento, o açúcar e o leite. Deixe descansar por 10 minutos. A parte misture a margarina, os ovos e três xícaras de farinha de trigo (caso a massa não tenha conscistência pode acrescentar mais. Adicione a mistura do fermento. Deixe descansar e vá fazendo a prova da bolinha. Enrole a massa e veja se ela está macia e crescida o suficiente. Em seguida pegue a massa e faça bolinhas e as passe na margarina derretida e depois na canela misturada com o açúcar. Untar uma forma e colocar as bolinhs tipo cone invertido e sem ápice. Revestir tudo isto com a calda das cerejas e levar ao forno. Dentro de cada bolinha colocar uma cereja.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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