Bolo Gelatina

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 95 ml de Óleo de soja
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja

Cobertura

  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 caixinha(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o pó da gelatina. Junte a mistura para bolo e bata na batedeira. Junte o fermento e misture. Leve para assar em forno pré-aquecido alto em uma forma untada e enfarinhada.

Cobertura

Misture tudo menos as raspas e despeje sobre o bolo frio. Decore com as raspas de limão. Sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente