Bolo Gelado de Wafer coberto com Chocolate

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de refrigerante de guaraná
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 400 gr de chocolate picado(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate

Cobertura

  • quanto baste de chantilly

Montagem

  • quanto baste de leite
  • quanto baste de rum

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira. Acrescente a farinha e o chocolate intercalado com o guaraná. Por último misture delicadamente o fermento e em seguida as claras em neve. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite. Espere esfriar e acrescente as claras em neve delicadamente. Reserve.

Montagem

Desenforme o bolo e parta-o ao meio e molhe a parte de baixo com leite misturado com rum. Recheie, e por cima polvilhe o biscoito picado. Coloque a parte de cima do bolo e molhe mais um pouco. Cubra com chantilly. Leve ao freezer por 1 hora e meia e depois a geladeira por mais 30 minutos. Dica: Se preferir confeite com mais uma caixa de biscoito.

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