Bolo Gelado de Pêssego

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 copo(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 2 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja

Modo de preparo

Faça o bolo conforme as instruçoes. Asse. Coloque em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite e o pêssego picadinho. Misture bem e reserve. Em um pirex retangular, coloque fatias do bolo, molhe-as com a calda do pêssego, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar. A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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