Bolo Gelado de Coco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja quente
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Calda

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com o açúcar. Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente a calda de laranja quente. Misture as claras em neve com o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Calda

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois de assado o bolo, fure com um garfo e regue com a calda.

Cobertura

Bata as claras em neve com a açúcar. Cubra o bolo e salpique côco ralado. Leve à geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente