Bolo Gelado com Coco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Calda

  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 250 ml de leite
  • 1/2 lata(s) de leite condensado

Massa

  • 160 gr de farinha de trigo peneirada(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 220 gr de açúcar peneirado(s)
  • 8 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó peneirado(s)

Modo de preparo

Calda

Misture bem o leite condensado com o leite.

Massa

Bata as gemas e o açúcar até ficar bem claro, junte o suco e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira e misture o fermento delicadamente e a farinha de trigo. Leve para assar em forno médio a (180ºC) em forma retangular pequena. Ainda quente faça furos com um palito e despeje por cima a calda e polvilhe com côco ralado. Leve para gelar e sirva no dia seguinte.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente