Bolo Formigueiro

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 pacote(s) de coco
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de chocolate granulado

Cobertura

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina. Em seguida, adicione o leite condensado, o leite e a farinha. Bata bem. Retire da batedeira e acrescente o coco e o granulado, mexendo bem até ficar totalmente misturado. Bata as claras em neve e despeje na massa. Junte o fermento, 1 pitada de sal e misture delicadamente, até a massa ficar homogênea. Leve em forno moderado, pré-aquecido, até assar.

Cobertura

Numa tigela, misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente