Bolo Fofo de Fubá

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata as claras em neve com sal e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente aos poucos o leite morno, alternando com a farinha e o fubá. Por último, misture delicadamente o fermento e as claras em neve. Unte uma forma de anel refratária e polvilhe com canela em pó misturada com açúcar. Despeje a massa e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente