Bolo Fofo de Coco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 gr de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro. Acrescente a farinha, o amido de milho e o leite de côco. Bata mais um pouco e acrescente o côco ralado. Por último as claras em neve e o fermento. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e leve para assar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente