Bolo fofo com Raspas de Laranja

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 15 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 15 colher(es) (sopa) de Água quente
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de laranja

Modo de preparo

Bata as claras em neve e adicione, aos poucos, o açúcar, as gemas, o óleo e a água bem quente. Pare de bater e misture a farinha de trigo com fermento peneirada aos poucos, até incorporar. Coloque as raspas de laranja (também pode fazer de chocolate, misturando na água quente ou o que sua criatividade mandar). Leve em forno pré-aquecido, coloque o palito, saindo limpo está pronto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente