Bolo Floresta Negra Diet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Calorias:

137 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 230 ml de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 500 gr de chantilly Diet
  • 200 gr de cereja em conserva Diet

Modo de preparo

Bata na batedeira os ovos, a água, o adoçante e o emulsificante por 5 minutos. A seguir, adicione a farinha de trigo, o cacau e o fermento. Coloque a massa numa assadeira redonda, untada e enfarinhada e leve para assar no forno (180ºC). À parte, bata o chantilly. Reserve. Montagem: abra o bolo no meio, espalhe o chantilly e as cerejas picadas. Cubra com a outra metade espalhe o restante do chantilly e decore com as cerejas. Corte raspas de chocolate dietético e decore nas bordas do bolo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente